Schlosskäse aus der eigenen Käserei. Ein Halbhartkäse aus thermisierter Milch mit 45% Fett in der Trockenmasse. Seit September 2018 produzieren wir ausschliesslich mit Heumilch. Die naturnahe Fütterung der Kühe im Jahresverlauf mit frischen Gräsern und Kräutern im Sommer und getrocknetem Heu im Winter spiegelt sich in der hohen Qualität der Milch wieder.
Bitte beachten Sie, dass es pro Laib +/- 10% Gewichtsabweichungen geben kann.
CHF 20.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Flacher, runder Laib von 8 cm Höhe. Durchmesser ca. 25 cm und ca. 4 Kg schwer.
Bitte beachten Sie, dass es pro Laib +/- 10% Gewichtsabweichungen geben kann.
CHF 21.60
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die Milch für den Tilsiter rezent wird auf 65°C thermisiert. Der Käse wird im eigenen Käsekeller bei 13°C und 97% Luftfeuchtigkeit gelagert, gereift und gepflegt.
Bitte beachten Sie, dass es pro Laib +/- 10% Gewichtsabweichungen geben kann.
CHF 22.60
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Durch tägliches Schmieren während 100 Tagen reift die naturbelassene Spezialität zum Goldtilsiter mit seinem feinwürzigen Aroma. Unser Käser Noldi Bänteli, schuf 2011 den Meister-Tilsiter.
Bitte beachten Sie, dass es pro Laib +/- 10% Gewichtsabweichungen geben kann.
CHF 23.60
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Schloss Mutschli aus der Käserei Schloss Herdern. Einzelgewicht ca. 800 gr.
Bitte beachten Sie, dass es pro Laib +/- 10% Gewichtsabweichungen geben kann.
CHF 19.20
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen